Origami Nabo branco
Site; https://origamisho.com/archives/4165
O nabo é plantado no Brasil há séculos, apesar de ser nativo do Japão. Também chamado de nabiça, grelo-de-nabo, raiz grande e o rabanete branco, trata-se de uma raiz tuberosa. Seu gosto é levemente mais amargo que o da maioria dos tubérculos, entretanto, quando cozido, esse sabor é atenuado.
O vegetal é um excelente alimento para quem quer emagrecer de forma saudável. Em 100 gramas de nabo se concentram apenas 19 calorias, mas muitas fibras, o que promove a saciedade. Além disso, suas folhas são extremamente nutritivas, ricas nas vitaminas A, C e K e antioxidantes. Saiba mais.
Combate a prisão de ventre;
Pele jovem e saudável;
Pode ajudar a aliviar os sintomas da asma;
Cabelo hidratado e saudável;
Contribui para a saúde dos olhos e a visão;
Ajuda na produção de ácido fólico.
Fonte e leia mais em:
https://vitat.com.br/nabo/
Nenhum comentário:
Postar um comentário